Переступить и дальше жить

Темно в глазах от боли, поселившейся в душе
Как порезанной ножами.
Кровь стучит в висках; воспоминанья о тебе
По щекам бегут слезами.
Музыку включаю так, что стекла дребезжат,
А слышу только тишину.
Пытаюсь тиски боли в груди своей разжать,
Но срываюсь в пустоту….
Холодными руками я в костер бросаю душу -
Пусть полыхает
Стены боли в пепел пусть огонь этот разрушит
Прочь развеет
Твои поступки и слова меня не смогут надломить
И с пути сбить
Гордо голову подняв я все смогу переступить
И дальше жить!

2009 год


Рецензии