Россию боятся

Россию боятся в американских властях. А боясь, ненавидят.
От страха такого врагов везде видят.
Больны паранойей, в глазах одни глюки.
Опасными кажутся даже миролюбивые руки.

Мозги обработаны пропагандой времен холодной войны,
боятся, что мы их завоюем, они больны.
Поддерживать страх в народе они сильны,
до зубов в мирное время вооружены.

на производстве оружия кто-то там кормится,
на завоеванной нефти кто-то там поится,
на расхищении чужих ресурсов, богатства,
на приватизации путем либерального панибратства.

Народ же их верит в святость своей миссии
нести демократию, за чьи-то комиссии.
Они патриоты до мозга костей,
хорошо обработаны пропагандой разных мастей.

Сильная Русь им не нужна.
Сильная Русь им очень страшна.
Мешает подмять под себя весь белый свет,
дань мешает собрать. Значит другого выхода нет.

с непокорной Россией решили покончить,
свой «демократический» марш решили докончить.
Но их критику Русь поднимает на вилы,
а атаковать прямо Россию не хватает уж силы.

Разложить, разрушить ее изнутри
путем междоусобной борьбы решили они.
Подход: «Разделяй и властвуй» - проверен временем,
на разделенных ложится тяжким бременем.

В хаос превратится разделенная страна,
украинскою судьбою тогда умрет она.
Как следствие равновесие разрушится в мире,
мировая война свою пасть разверзнет все шире.

Серьезный вызов брошен Руси:
устоять, отказаться от междоусобной борьбы.
Сохранить единство страны
обязаны мы.

Так, чтобы регионы были довольны,
чтобы люди жили, развивались вольно,
Чтобы Россией граждане гордились,
чтобы к всеобщему процветанию стремились.
15 марта 2015


Рецензии