Однако можем...

Из цикла "За классиком во след"

Мы раним тех, кто любит нас...
Порой случайно и небрежно...
Потом хотим загладить нежно
То, что не в бровь попало, в глаз...

Но невзначай опять кольнув,
Всё в шутку превратить стараясь,
И где-то в тайне дико каясь,
Обнимем, ласково прильнув...

А раны ноют, кровоточат...
И не дают ночами спать...
Однако можем мы прощать
Тех, кто нам дОрог в жизни очень...

30 июля 2016 года


Рецензии