Не откладывайте жизнь - на потом

«Завтра не будет сил...
а послезавтра не будет нас...
Ничего не откладывайте,
живите сейчас»...
                Заметка

Отложите старость на потом,
и болезни навсегда, все - отложите,
будьте счастливы - сегодня и сейчас,
от души с улыбкою живите...

В мире этом мы - всего один лишь раз,
рай - земной нам нужен, не небесный,
вечность жизни - это ерунда,
но мечтать - не вредно, как известно...

Млечный путь нам нужен - для любви,
а романтика нам жить - лишь помогает,
у любви бывает вечность - это – да...
в пламенной любви - есть бесконечность!

Завтра, послезавтра, и всегда –
один раз, но каждый день - живите,
наслаждайтесь жизнью - на века,
дней, когда родились - вы не ждите...

Мы - по воле Божьей - родились,
сколько жить нам – нас не расспросили,
жизнь свою живите - без конца,
и конца у жизни...  не ищите.

Запорожье Украина.28.09.16г.


Рецензии