смысл

Я стараюсь не привязаться
и утопаю.
Пытаюсь карабкаться, рваться, вынырнуть,
но всё тщетно.
Я в дни «не рядом» не то, чтобы умираю
Просто не вижу снов. Мне просто всё слишком бледно.

Я без тебя не то, чтобы больше не личность. Не единица.
Есть и мечты и цели, но смысл ли жизни в том,
Чтобы глотая воздух к чему-то одной стремиться.
И просыпаться в итоге безжизненной и в пустом...


Рецензии