Мать не виновата..

Мать
Оставила новорождённого
В парке на скамейке
И быстро удалилась..
Так СИРОТА появилась!!!
Мы  мать  обвиняем,
Но про себя забываем..
Мы ж больше виноваты
И не с краю наши хаты!!!
Если в стране-
Родители детей оставляют,
То НИЩЕТА их заставляет...)))


Рецензии