Случайная встреча

Мы встретились  случайно  с  тобой,
Или  судьба  свела  тебя  со  мной.
А может  искали  мы  тепла  и  любви,
Которых  в  жизни  найти  не  могли.

Хоть встреча с тобой была в первый раз,
Я поняла, что не забыть мне  этих глаз.
Слово за слово... душевный  разговор…
И стрела амура пронзила сердце в упор.

Глаза в глаза, улыбка… и голос в тиши,
И  в вальсе  Шопена слились две души.
А  взгляд твой такой, такой был родной,
Как-будто был рядом всегда ты со  мной.

Хожу каждый  день я такая счастливая,
И  с  лица  не сходит  улыбка  милая.
Снова и снова я  жду с  тобой встречи,
Чтоб  провести  с тобой  вместе вечер.

И  были встречи... Звонки  и  свидание…
Хоть встретились мы с тобой с опозданием,
Но сердца  наши  горят  жарким огнём,
И  мы  так счастливы  с тобою вдвоём.

 Нина  Ерчина.  28.09.2016 г.


Рецензии
Словно ангел, с небес,
Опустился на длани,
С перебитым крылом
И, до боли, родными глазами.

Да, Ниночка, поздняя случайная встреча -
это как подарок судьбы. Счастья Вам!
С теплом душевным, Н.

Наталья Сытникова   28.09.2016 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька ! Счастья, Любви , Добра и Душевного Тепла. С любовью и признательностью, Нина.

Нина Ерчина   29.09.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.