Слияние

           Ю.К.

Притягивал нас общий душ:
Дельфинам в море не упасть.
Надёжно обнимала страсть
И единенье тел и душ.

Обычный с виду агрегат,
Водопровода естество,
Душ превратило в цветопад
Любовной страсти волшебство.

Вода и страсть по формам тел
Стекали вниз не торопясь...
Не зная времени предел,
Легко над временем глумясь!

 


Рецензии