Встань

Ты должна встать.
Даже если больно и устала.
Даже если не видишь смысла жить.
Ты говоришь, что все тебя достало?
Но ничего не хочешь изменить.
Ты должна встать!
Обязана, ты слышишь?
Встань!
И утри всем нос!
Ведь ты, как феникс.
Собери все силы
И из пепла возродись
Вновь!
(28.09.2016)


Рецензии