Письмо Бога

Ничего не понимаю!
Я, спустившийся с небес.
То ли ангел в вас вселился?
Или же безумный бес?

Объясните же мне, Люди!
Почему вы так странны?
Говорите, люди, правду!
Ах... Вы ж жуткие вруны...

Кто же вас создал такими?
А, да я уж и забыл.
Вы меня тогда простите,
Я и сам ведь грешен был.

Только грешен не пред богом,
А пред кем - незнаю сам.
Я ведь прожил очень много
И совет сейчас вам дам.

Ну не надо мне молиться!
Отдохнуть уже хочу.
Песню написать, напиться.
Или же сходить к врачу.

Не поверите наверно,
Я ведь тоже человек!
Только я чуть-чуть построже,
Ну и старше чем ваш век.

Может быть вы не поймёте
Этот странный монолог.
И ,наверное, впишу я
Мысль главную в пролог.

Человек  создан богом,
И ,наверное, не зря
В каждого вложил я чудо,
И немножечко себя.

Вот и мысль  донес я,
И письмо отправить смог.
Досвидания, вы, Люди!
И P. S. Отец ваш - Бог.


Рецензии