За Москвой

Человечество - нечисто
Здесь люди воду кипятят
Кто лжив, а кто дышит правдой
Регион стопятдесят.
Здесь суицид - вход
Другая жизнь не за лугами
В сердцах ты видишь вдох
Дети на площадке с алкашами.
Простота рожденная в электричках
Одежда без фирмы, простецкая
Сигарета в растущих организмах
Хотя это правда Российская.
И здесь есть свои чудотворцы
И великих людей несчётное число
Что творили историю сей страны
Есть красота своя, подмосковная.
Там актеры, музыканты, певцы
Бесконечное пейзажей полотно
Здесь у девочки горят фонари
В ней процветает вся вселенная.


Рецензии