Попытка

Твой образ, взгляд, улыбка...
Во мне останутся надолго!
Забыть уже была попытка.
Но в этом не было толка...

Ведь то, что забыть невозможно,
Пытаться не надо забыть..
Я попробовал - это сложно...
Но и так же сложно любить!

Любить безумно того..
У кого в душе есть пламя!
В сердце моем будет покой,
Если любить перестану...

Но это вряд ли случится.
Сердцу нельзя приказать!
Когда и в кого влюбиться
Или как все это изъять...


Рецензии