***

Кровавые слёзы роняя,
Живу так день ото дня,
На будущее не взирая,
В голове держу лишь тебя.

Ты меня очень ранишь,
Когда забываешь писать,
Но сердце уже не обманешь,
И остаётся только лишь ждать.

Ты очень дорог - ты знаешь,
Зачем мне кто-то другой?
Да и меня ты, знаю, желаешь
И не можешь смириться с собой.

Когда ты фальшивишь - заметно:
Сразу холоден, строг и закрыт,
Я пытаюсь понять тебя. Тщетно!
Потому и рыдаю навзрыд.

Кроме тебя никто и не нужен,
Мы стали родными совсем.
Ты мной был когда-то разбужен,
Теперь же избавь от проблем.

Я без тебя себя не представляю,
Наверное, это судьба,
Тебя целиком всего принимаю,
Но, вместе с тем, твоя я раба.


Рецензии