Письмо

Разная осень в наших окошках,
Но небесная ширь одна.
Я дарю тебе солнце в ладошках
И желаю чудесного дня.

И ты знаешь, мой друг далекий,
Как приятно тебе писать?
(Ты прости если почерк не четкий)
Просишь ты о себе рассказать?

Родилась я в рязанской глубинке
(Это там, где Есенин рос).
Я люблю белый ствол березки,
Тихий шелест зеленых кос.

Я люблю поэзию и кофе,
Край родной и ночи тишину.
А недавно побывала в Петергофе,
Как же я на берег Финского хочу!

Чтобы ветер мои кудри путал,
Да, срывал мне шляпу с головы.
Я хочу, мой друг, что бы ты видел,
И вдохновил тебя дворец Петра.

Ну вот и все с тобою я прощаюсь,
Жду от тебя ответного письма.
Пишу письмо и улыбаюсь,
Надеюсь улыбнешься и сама.
26.09.2016


Рецензии