к Отцу

Скажи, прекрасная дивица, о чём задумалась в ночи?
О чём или о ком грустит твоё сердечко,
В объятьях неба и тиши?
Открой секрет, шепни на ухо
А я скажу тебе о Том,
Кто смотрит за тобою с неба,
Кто искренне в тебя влюблён.
Кто стерпит всё, простит и примет
Даже когда ты удручён...
Ну что же друг,не стоит плакать,
Взор свой на небо подними,
В сердцах молитвою блаженной
Скорей себя к Отцу неси.


Рецензии