Вишни зацвели

Сентябрь дышал теплом и из земли
Деревья брали жизненные соки.
В саду внезапно вишни зацвели
Хотя цветения не наступили сроки.
Белели вишни нежностью цветов
И в голове моей теснились думы,               
Тревожили до глубины основ -
И я стоял безрадостно - угрюмый.
Зачем же вы поверили теплу,
В срок неурочный дорогие вишни,
И не дождались красную весну -
И я не раз обманутым был в жизни.               


Рецензии
пусть всё будет гармонично и радостно в жизни и природе ,
не смотря на сбои и трудности ! здоровья и добра Вам )

Ольга Легостаева   09.11.2021 21:20     Заявить о нарушении