Фантастика или Реальность?

Фантастика претендующая на Реальность.

Приходит Время для России ,когда пора Менять Приоритеты!
И Партия "Единая Россия"легитимно получила Власть в Парламенте,
Хоть и при Малой Явке Избирателей Страны!Пассивен стал Народ!
Он весь повязан Ссудами, Кредитами, и "Быстрыми Деньгами"!И одна
Мысль, как Камертон стучит в Мозгу, ну Как же Выжить в Этом странном
Мире и не пойти ко Дну?

Я Чувствую в Душе, что Строится Империя!Идет Глобализация Системы!
Как Избранные Службы быстро начали Решать Возникшие в Верхах
Проблемы!Идет Ротация Карающих для Общества Систем!Их Чистка
Изнутри, чтоб не возникло Непредвиденных Проблем !Освобождаются
И от Олигархического старого Засилья!Чтоб Новая Система в Государстве
Вновь была Всесильна!

Две тысячи  Семнадцатый ещё Себя покажет!И Государственный Совет в
Основу Государства ляжет!И Будут приняты Законы, чтоб Убежавшие Мозги
Опять домой нашли Дорогу!Передовая Мысль и Обучение вернётся на Круги
Своя!И Возродится Вновь Российская Страна!Вернется Референдум в
Обсуждение Приоритетов развития Промышленности, Сельского  Хозяйства!
Партийная Система пройдёт Оптимизацию, и поменяется Партийное 
Начальство!

В Парламенте и Армии Все больше будет Женского Начала!Вот как бы Их
Эмансипация не Подкачала!Пока ещё Немного Времени пройдёт ,чтоб снять
Приоритет с добычи Нефти ,а перейти на Водородное Сырьё!Вновь Космонавты
Посетят Луну и встретят Там Инопланетный Разум, который Там обосновался
Очень уж Давно!

Они откроют Вход Нам в Параллельную Реальность !И Осознаёт Мир Земли
Зачем Он Создан был!И обретут Свою Ментальность!И не Дадут Россия и Китай
Американцам Карты Ближнего Востока и Африки Перекроить!Предвидеть
Дальше Я не вижу Смысла!Мне самому осталось не так Много Жить!
В.М.Резников.


Рецензии