Радость

Радует Свет, радует Осень,
Радует всё, что Свободу приносит!

Ели зелёные - гордость Тайги,
Снежные хлопья зимней пурги,
Травка степная, лягушки в болоте.
Даже таинственный хохот совы.

Всё, что Природой зовется у нас,
Радует Мир! Эта Радость для нас!


Рецензии