А вы способны?..

А вы способны
Видеть себя до дна?..
Когда в вас
Умирает клетка одна,
Потом умирает ещё одна,
Потом ещё миллионов сто
И... хана?!
Стоп.
Ладно.
Не видьте.
Живите
Без внутренних глаз.
Это моё дело -
Видеть
Через себя
Вас!


Рецензии