Лишь бы любовь была взаимной

Калина ягода хмельная.
Горчит и кислая на вкус.
Бросалась в омут я молодая.
Не думая,что дальше ждет.
Ах как же я тогда не знала.
Что у любви короткий век.
Вино любви так привлекало.
Хотелось мне допить его до дна.
Не понимала я,что лишь манит оно меня.
Вино любви,оно особенного вкуса.
Оно напоминает цвет и запах.
Ушедшего лета.
Подыму глаза я,в голубое небо.
Попрощаюсь с прошлым навсегда.
Выплесну вино с недопитого бокала.
Чтоб не напоминало больше о тебе.
Смою прошлы горести,печали.
И начну все с чистого листа.
Помашу я прошлому листочком сентября.
И подарю ему на память солнечные блики.
И не прошу у жизни то,чего не может быть.
Лишь попрошу счасливой быть.
Любить всегда и быть любимой.
Любить такой меня,какая есть.
И чтоб любовь была взаимной.
Чтобы твой взгляд я ощущала сердцем.
От прикосновенья рук твоих.
Бросало меня в дрожь.
И я буду любить тебя,таким.
Какой ты есть.
Лишь бы любовь была взаимной.


Рецензии