4. 2

Покойно солнца луч рассеял тучи
Вновь обнимая каменные кручи
Зефир свободный потерялся на прогалах
Вздымая пыль на позаброшенных привалах

И всякий опричь нашей группы
По кухням давно варит крупы
У нас галеты и табак
Дымит бивак хрустит бивак

И надобно на дело нам взбираться
Да вклеть ведущую до безны добираться
Как гром гремит усатый бригадир
Оканчивайте мол ваш утренний дор-мир


Все в путь за старшим и ушли
Но до того как всё ж дошли
Такая мысль посетила сонный ум
Под болтовню и бесполезный шум

А что такое друг мой одинокий мир
Ответь хоть пару фраз мне в утешенье
И с кем провел свой тридцать пятый пир
Кому душевно выслал приглашенье

Возможно ты извечно одинок
Сидя под телом в душных недрах
И с мыслью той себе изьял урок

Лишь в тридцать пять от бездны в паре метрах


Рецензии