Комментарий на картинку гифку - Осень у реки

Ветерок. Рябит вода.
Сверху падает листва.
Зашепталась, чуть дыша
Красотища!!!  Красота!!!


Вот рябиночки блестят,
Камышиночки торчат.
От смущения дрожат.
Только что - не говорят.


Осени проказы, украсили пейзажи.
Художника рука, подправила слегка.
Какая л-е-п-о-т-ааа!!!

Голубая гладь воды,
Желтый берег от листвы.
Столько видим красоты...
В этом царстве тишины.

Художник кистью ворожил.
Он осень смог, уговорил.
Одно из лучших украшений,
Надела барышня мгновений.


Рецензии
Осень действительно барышни,нарядов у нее всяких полно!Образно и красиво!Удачи в творчестве!

Надежда Еремеева 2   30.09.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда! Приятно тебя здесь видеть.

Дубровина Ирина 214   30.09.2016 14:50   Заявить о нарушении