Невзначай растоптавши закон суеты

.........................................................
Невзначай растоптавши закон суеты.

Жизнь как камень тверда
Когда рок твой-беда.
Растворись в ней любя,
Узнав ближе себя
И тогда,лишь тогда-
Чистый воздух она,раскаленная масса-звезда.

Ведь и осень как сказка,
И лето как сон,
По весеннему ласков
Новый день,в унисон
Вся округа с тобою живет и поет
Когда яркое солнце
в твоем сердце встает.
1993г.


Рецензии
Всё внутри нас, Юрий,
и выбор тоже наш.
Желаю яркого солнца!

Юлия Марцинкевич   19.10.2016 16:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.