Ты можешь выглянуть в окно

Там где рождается заря,
нет места на земле прекрасней,
ты можешь не любить меня,
и хмуриться денёк вчерашний.

Как только солнышко взойдёт,
и поцелует небо светом,
вся не погода отойдёт,
и тучи убегут за ветром.

Ты можешь выглянуть в окно,
увидеть это пробужденье,
тебя я не любил давно,
но думал о тебе при этом.

Воспоминаний череда,
проносится перед глазами,
и наша первая весна,
весёлыми спешит шагами.

Я буду вечно ждать тебя,
любить до головокруженья,
когда ты рядом то весна,
приносит мне плоды цветенья.

Надеюсь помнишь первый раз,
как я тебе сказал привет,
весна кружила в вальсе нас,
ты мне озвучила ответ.

Кольнуло кое-что в груди,
как будто сердце не забыло,
духовно были мы близки,
пока любовь нас не накрыла.

Я в каждой капельки росы,
хочу увидеть отраженье,
прошедшей навсегда весны,
нас разлучило провиденье.

За пять минут я не могу,
все мысли передать словами,
поэтому привета жду,
сентиментального с годами.


Рецензии