Акробат

Тоненькой тросточкой на ветру
Смело качается акробат.
Трос оборвался как на беду,
Сальто - билетик в ад.

Музыка воет, волнуя зал,
Полный горящих глаз.
Пятится, чувствуя свой провал -
Три, два, раз.

Не опустить головы, не сметь.
Гордый прыжок в каприз.
Тоненькой девочкой пляшет Смерть.
Шаг без страховки вниз.

26/09/2016.


Рецензии