Может, уедем... Сегодня... Куда захочешь...

Может, уедем...Сегодня...Куда захочешь...
И пусть все подождет, все это перетрется.
Нам отдохнуть бы, устали что-то очень,
Пусть боль вся сердца эта чуток уймется.

Может, забудем там мы все то уж былое,
Оставим здесь плохое, уйдем лишь сами.
Ведь это все цепляло нас так за живое,
И не забыть, все будет помнится годами.

Давай, может, уедем...Да так, чтоб далеко...
Хоть на край света, да с тобой - согласна уж.
И пусть здесь просто подождет нас кто-то,
/Жена, любовница, семья, возможно, муж./

Давай, может, уедем... Да без раздумий...
С тобой только сейчас так очень быть хочу.
Души коснуться тонких тех сердечных линий,
Ведь я без них давно уж жить и не могу.

Давай просто уедем...И будет то, что будет...
Потом решится, кто с кем, и что, и как, и где.
Сейчас же пусть переплетенье наших судеб
Горит ярким огнем в совместной на небе звезде.

61029082r


Рецензии