Ты снова ждешь. Опять молчишь. Немного грустно

Ты снова ждешь. Опять молчишь. Немного грустно.
Сентябрь замерз. Но ветер стих, и в небе пусто.
Сентябрь закутается в шарф кленовых листьев.
И нарисует лабиринт осенних мыслей.

Не заблудись. Остановись. Или обратно.
Подсказки пишешь на стене не очень внятно.
Холодный воздух сентября еще не стужа.
Опавших листьев кружева лежат на лужах.

Чего ты ждешь, о чем молчишь. Расскажешь? Вряд ли.
У сентября ответов нет. Одни загадки...


Рецензии