***

Стоит парень в расшитой рубашке
Босый, беззаботный, молодой!
Такой милый и бесшабашный...
Прислонился к берёзке родной....

Прошло четверть века, всё та же рубашка ...
И бос и красив как тогда...))
Быть может всё так же душа на распашку...
Но только с грустинкой глаза....


Рецензии