Я скину темные одежды...

Я скину темные одежды
И свет впущу в свою судьбу,
Уже не буду жить как прежде,
Все потому что я люблю,
Люблю твои глаза и плечи
И каждый сантиметр души,
Твои простые ласковые речи,
Что шепчешь мне в ночной тиши,
Твои объятья до безумья страстны,
И лишь с тобой не бездна - жизнь, а рай,
И бесы надо мной теперь не властны,
Ты только меня крепче обнимай.


Рецензии