Мой чудный день

Мой чудный день, чего же боле
Сижу я в детстве на заборе 
Давай ворон во круг считать
Себя в репье не замечать.

Летят куда то соловьи 
Их где считать, беги лови 
Весь летний зной они поют 
Вороны шелуху плюют.

Всё лето песню слушал я 
Зимой вдруг вспомнил воробья 
Все птахи в холод улетели 
В лесах все гнёзда опустели. 

Забор тот тоже опустел 
Тогда в репей я улетел
Ребята, на забор не лазьте
В репей упал, опять напасти.

Здесь мать была, опять права 
Нужна тут чья то голова. 
                28. 09. 2016год.
Для детей.             (К.ВИТ.) 

               


Рецензии