Об любви

Испытания мои
Вдруг на голову свалились
Бьют по самому нутру
Страсти было встрепянулись

Но меня так не возьмешь
Я еще сидя за партой
Понял стерлинг брат не грошь
Чтоб грести его лопатой

И смазливая соседка
Помню с именем Наташа
Говорила с Вами Сударь
Молоко да простокваша

Так что этот разговор
Чтоб чего не приключилось
Я храню ну а Любовь
Спит зараза отвернулась

Я и брызгал на нее
Врал пора вставай суббота
Чай с блинами подносил
Опаздаешь на работу

Нет хоть тресни не проймешь
Отвернулась молча к стенке
То есть не мешай мне спать
У меня сейчас оттенки
28.09.2016г.


Рецензии