ОНА

Сначала ты видишь ее как землю: стойкую, постоянную, неподвижную. Подойдя немного ближе, начинаешь чувствовать в ней воду, такую же мягкую, плавную, со всплесками легких волн. Затем она начинает открываться тебе, ведя себя как ветер: легко и непринужденно, затягивая порой в свой вихрь. И, наконец, когда она полностью открывается тебе, ты начинаешь видеть в ней огонь! Яркий, жгучий и притягательный, с щепоткой безумия. И все, теперь ты не сможешь остановиться. Теперь она полностью поглотила тебя. Навсегда.



16 августа 2016 года


Рецензии