про друга

время бегает по кругу
с навигатором к лицу
мы идём в обнимку с другом
по бульварному кольцу

бьются волны ветер свищет
реставрируют музей
у меня друзей не тыща
мало у меня друзей

я бы нашу с ним прогулку
не сменял бы на порше
мы свернули в переулки
хорошо мне на душе

так по тропочке привычной
и придём мы в тот шалман
где назвал меня вторичным
престарелый графоман

ну а мы не фанфароны
мы на цены поглядим
мы закажем макароны
аппетитно их съедим

а когда момент настанет
выпить водки из горла
друг мой водку пить не станет
у него с утра дела


Рецензии
Не станет с другом водку пить,
Кто делает дела,
Умеет отнимать, делить,
И бить из-за угла.

Андрей Николаевич Репринцев   23.11.2016 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.