Сердце из ромашек

Я  дарю  тебе  сердце  огромное,
Из ромашек  нежнейший  букет,
Поздравляю   тебя  с днем  рождения,
И желаю   тебе  долгих  лет,
Счастья  только 
Притом   без  граничного,
Чтоб   твои все  сбывались   мечты,
И  здоровья  тебе  наикрепчайшего,
И  большущей  взаимной   любви!
Пусть собаки   тебя   только   радует,
Замурлыкает Персик теплом,
Принимай  поздравленья  сердечные,
Что  летят  к  тебе
Новым  стихом!   
28.09.2016
_______________________________________________________
Елизавете  Кодзоковой


Рецензии