Я ей сказал, ты милая-прекрасна

Я ей сказал,ты,милая-прекрасна
Твои лобзания,в сердце сохраню,
Конечно жаль,что ты меня-предала
И мне поверь,что больше-не люблю.

Никто не мог,любить тебя так нежно
А ты хотела,неземных высот,
С ночной зарей,тебя я обнимаю
И утром ранним , так уйти не смог.

Прости, твой лиф,я обнимаю взглядом
А твое тело,так-боготворю,
Конечно-нет!А может быть награда?
За эти годы!Что так тебя-люблю!!!!!!

Романс разлуки....


Рецензии