После нас...

А что после нас?!

Тишина...

Небо,звезды,луна..

А что после нас?!

Дела..

Песни,стихи и слова..

А что после нас?!

Мечты...

Тихо с тобой мы ушли..

Суетно все..

Не взыщи..

Прах -Мы,пылинки Земли..

Нагими пришли и ушли..

Звездная пыль,миражи...


Рецензии