любимому фюреру

зачем,почему?для чего?за что?
душою своей изуроченной
ты страшно мстишь мне,
как циник, последний, конченый.
мне надоело быть лохом
и доставлять тебе удовольствия
.ты наслаждаешься всем,
особенно, словами острыми.
ты так атрофирован,
что отрицаешь
все ценности
человейские.
ты истекаешь
страстным удовольствием,
если тебе удалось 
возбудитьсамые низменные идеи
 своих поклонниц,
зацепить кумира ревностью,
в общем, 
всяко нашкодить
и потом запить всё
глотком стекломоя,
который ты сам очистил
активированным углем,
по рецепту друга васи,
 а уголь спёр у врачей,
отправляясь в сан часть поспать.
тебя лишнего балует жизнь,
слегка дисциплинировав зоной
твой склочный и невыносимый характер.
тебя мог бы любить лишь робот,
 запрограммированный
как слепо глухонемой идиот,
выдающий  тупо  на клаву-
 ты-самый лучший, Пушкин!!
да, ты- талантливый рифмоплёт,
но, никакой, человек.


Рецензии