Как жаль что нарушает всё рассвет. От лица Женщины

Рука как ночь, на нежное плечо...
И как листва с меня упало платье...
В душе моей вдруг стало горячо...
Я ощутила вновь твои объятья.

Как сладко, я летаю в облаках...
Я словно оказалась в царстве грёз,
Всё это уже было в моих снах...
И вот уже лечу до самых звёзд.

Слились в одно и больше нет границ...
И в тишине лишь слышен сладкий стон...
В полёте словно пара белых птиц...
Там где сердца забились в унисон.

Нет тормозов, осталась только страсть,
Где руки, губы, только сами по себе,
Лечу с тобой и не боюсь уже упасть...
Ты лучшее что есть в моей судьбе.

Последний вздох, на выдохе мой крик...
И слёзы счастья покатались по щеке,
Готова всё отдать за сладкий миг,
Когда твоя рука лежит в моей руке.

Глаза в глаза и этот нежный поцелуй,
И тишина которой слаще просто нет...
В твоих объятьях я шепчу меня балуй...
Как жаль что нарушает всё рассвет...


Рецензии