Есть люди, которых нельзя заменить

...Есть люди, которых нельзя заменить
Никем и ничем, никогда и серьезно.
Их можно всегда лишь любить и хранить
В душе, помня прошлое их осторожно.

...Есть люди, с которыми можно мечтать,
Не важно, что взрослыми мы давно стали.
О всех вдруг проблемах враз забывать,
Смысл жизни легко они собой нам дали.

...Есть люди, которых нельзя не любить,
К ним манит ведь больше и чаще.
Есть люди, который нельзя позабыть,
Ведь именно в них - наше личное счастье.

61029072r


Рецензии