Касание дельфина 122. Сосуды духовные и человеческ

 Сосуды духовные и человеческие.

 У человека есть энергетический канал "Трёх обогревателей". Он соединяет три обогревателя в последовательную систему трёх сообщающихся сосудов.Верхний сосуд:дух,и в нем есть чаша.Этот сосуд сверху соединён с небом,откуда в чашу стекают наши дела и помыслы.Следующий сосуд:душа,в котором есть чаша.В чашу души стекает содержимое из чаши духа,Так же в чашу души попадают наши желания и чувства.Третий сосуд:тело,в котором есть чаша,в неё попадает содержимое чаш Духа и Души.Поэтому наши заболевания,которые образуются в верхних чашах,через время циклов по этим заболеваниям ,в конце попадают в тело.
 В сосудах есть механизм опрокидывания чаш по циклам человека,и содержимое стекает с верхней чаши в нижнею.Поэтому все наши добрые дела и грехи попадают в нижнюю чашу- в тело.Чашей может быть любой сосуд в теле человека:как органы,мышцы,кости,кожа,клетка...
 В трёх сосудах образуется алхимические золото,которое преобразует наши мысли и действия в энергию и другие формы Стихий.
 Нижний сосуд соединен с Землёй и с энергетическими каналами,которые по схеме обратной связи соединяются с сосудом Души и сосудом Духа.Через эту обратную связь есть возможность исправить ошибки и сбалансировать работу всех трёх сосудов через Цигун и другие гармонические практики.
 Страсти наполняют чаши тёмным содержанием,а добродетели наполняют чаши светом,Чем вы заполнителя чаши,так вы и будете жить ичувствовать.Молитвой мы излечивается как душой так и телом.
 Когда человек идёт к своему назначению,даже совершая ошибки,он преобразует содержимое чаш в свет своего Назначения.Потому надо знать своё Назначение и исполнить,борясь до конца со своими страстями и промыслами.
  "Ах ты,радость моя я давно тебя ждал". Так говорил Саровский при встрече с любым человеком.И вы откройте своё сердце для Божественной Доброты и тогда счастье не покинет вас.

28.09.2016


Рецензии