***

То ли шестнадцатая моя, то ли тридцать шестая
Осень, ты словно соткана вся из рваных ритмов, битых пикселей и сердец.
Наступает
Конец
Благоразумью силлабо-тоники. Я поднимаюсь куда-то вверх - Estoy enamorada? –
Выше и выше. А всё остальное – потом,
Лишний вопрос:
Стоит этот подъём
Того, чтобы так скоро упасть на самое дно ада;
Долгих бессонных ночей или пары седых волос,
Или сотни печальных строчек;
Пламенных клятв никогда-ни за что больше не плакать, не ждать и не расставлять многоточия вместо точек?

… Пусть это будет потом,
Но сейчас – вверх.


Рецензии