Si le foetus de mon amour c est le poeme,

Si le foeutus de mon amour c'est le poeme,
Malgre toutes le chagrin et les obstacles,
Cela veut dire que la personne que j'aime,
C'est mon destin elu comme le miracle...

C'est pour toi, cheri, tout ce que j'ai ecrit ...
Je veux que tu comprennes mes pensees...
Ce que j'ai eprouve, m'a renforce l'esprit
Et eclaire le chemin qui reste a traverser...

Je t'aime, mon coeur! Je t'aimerai toujours!
Peut-etre ces attentes ne sont que l'ironie...
Mais, sans cet espoir de te voir un jour,
Je n'aurais pas passe l'epreuve de ma vie.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

28.9.16


Рецензии