Во всё есть любовь - бытии растворяюсь

Ковёр   золотой   под   ногами   шуршит,
А  над  головой  лист опавший  кружит.
Осеннею      терпкостью      благоухает…
И   сердце   моё    в    красоте   утопает.
Так  тихо  во  мне,  и    вокруг    тишина.
Душа     пустоты     блаженной    полна.
И        бытия        размыты       границы,
Ввысь ускользнули мысли,  как птицы.
Вакуум  вселенский  во  мне  и  во  вне…
Места  в  нём  нет  ни  вражде, ни войне.
ВСЁ И ВЕЗДЕ ЛЮБОВЬЮ ИСКРИТСЯ,
И   ЧИСТОТОЮ   МИР   СЕРЕБРИТСЯ.
Свою     пустоту     любовью     заполню,
Что Бога дыханье  – я есмь  –  вспомню…
В безмолвье благое душой погружаюсь –
Во Всё Есть ЛЮБОВЬ – бытии растворяюсь.


Светлана Буйваленко 28 сентября 2016 года.


Рецензии