Солнцепад

Солнце восстало
И пало.
Так люди не могут
Но следуют тенью
За блеском восходов, закатов,сражений.
И войны, раздоры
Лишь солнца паденье
В пучину смятенных мгновений.
Пока одиноки мы
следуем  слепо
Веленью сомнительных правил.
Которые кто-то чтоб мы разделились
Под скорую руку составил.
И каждые строки краснеют от крови
В них сила жестока
Не пахнет любовью.
Устав и приказы
И распоряжения
Каленым железом
Клеймили мгновения.

Так время упрятано
В тесные клети
Но солнце восстанет
И мы его дети.


Рецензии