***

Заходи,поговорим! Да,да,это я тебе,мальчик...
Хочу с тобой обниматься,нежно держать за пальчик,
Узнать,где находится город Нальчик...
Это Татария или Башкирия? а может и вовсе нет?...
Хочу тонкий обруч на безымянный пальчик.
На правой руке.
Детский смех и тебя,качающего детскую колыбель.
И качели. Вон там,в саду. Вдалеке.
И несмелый густой рассвет чистотой умыт...
И добрей тебя в мире нет,
И теплей тебя в мире нет,
И нужней тебя в мире нет!
Женский крик-это громкий крик
О нелёгкой моей судьбе,
О себе и чуть-чуть взахлеб
О беде,морской среде,
О звезде. Слышишь? О тебе!

Помоги,приди,сбереги!
Сколько есть дорог впереди
Все их вместе,в одну сведи,
Тонким кружевом заплети.

Мне нельзя без тебя идти!


Рецензии