О, Ритик, мальчик светлоглазый...

О, Ритик, мальчик светлоглазый,
Рождён ты Индией не зря!
Одну сказать позволь мне фразу:
"Через леса, через моря,
Снега в горах и пыль пустыни
Любовь прими мою, мой свет!
Нет для меня другой отныне
Она - вершитель всех побед,
Она - вода, когда вдруг жажда
Всё осушит. Она - земля,
Надежная родная!" - Дважды
То повторять не буду я!
А повторю сто тысяч двести
Иль миллион раз повторю:
"Любовь и Ритик - они вместе
В моей душе! Тебя люблю..."

28.09.2016 г.

Фотоарт Танечки Христюк.
Артисты Карина Капур и Ритик Рошан


Рецензии
Великолепное посвящение - прекрасному человеку!
Красота и любовь в каждой строчке!)

Алена Шуварикова   23.04.2019 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Аленушка!
Очень приятно слышать такое!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   23.04.2019 21:45   Заявить о нарушении