Снежная метель

Зачем грустишь и всё тоскуешь,
Что даже белый свет не мил
И в ожидании рисуешь
Свои узоры на стекле.
   Тут снег прошёл, он не оттуда,
   Где мир берёзовых лесов,
   Свершить желала только чудо,
   А по утру вдруг выпал беленький снежок.
По полю бешено несутся
Лавина снежная коней,
Зима слукавила, бесстыдно,
Ведь закрутила снежную метель.
   


Рецензии