Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

О:

                * 785.Обморок*
Кому-то вдруг приснится это, что  в обморок он упадет –
Сон говорит, что к Вашим близким болезнь серьезная идет.

Приснится женщине такой вот неприятный сон: она все чаще там сознание теряет –
Сон предвещает ухудшение здоровья ей из-за того, что слишком уж переживает.

Вам снится, в общем то, весьма - весьма приятный сон, что любят Вас, ну, прямо обожают –
Да. Не смотря на то, что Вы взлетите высоко, любить Вас будут все, кто окружает.

*786.Обольщение*
Приснится если девушке такой вот неприятный сон, что стала она жертвой обольщения –
Пусть наяву поосмотрительней ведет себя, особенно, когда с мужчинами в общении.

Мужчине сон приснился, вроде бы приятный: там девушку он обольстил –
Попридержите свои чувства, поток чтоб грязных сплетен Вас не затопил.

*787.Образование*
Во сне пытаетесь Вы получить образование, у Вас есть тяга к обучению –
Сон этим говорит: - коль улыбнется Вам судьба, займете видное Вы положение.

Во сне Вы видите себя в стенАх какого-то там института –
Влиятельных знакомых обретете наяву, и это круто.

*788.Образцы*
Во сне увидите Вы вдруг там образцы товара –
Так ожидайте в бизнесе хорошего навара.

Вы археологические образцы во сне «посеяли» и не найдете –
Сон этот так трактуется: Вы с поиском себе невесты глубоко в пролете.

Сон женщине приснится: листает каталог одежды, и он ей сердце веселит-
-Какой – то шанс ей наяву вдруг радостный представится- так сон ей этот говорит.



 


Рецензии