Я - жизнь! Я - творчество мечты! 28-09-2016

Я - жизнь! Я - творчество мечты!
Я - мысль в проявленных мгновеньях.
Меня в себя, мой друг, как истину, прими
Чтоб быть частичкой Вечности в прозрениях.

Энергией любви в тебя, как мысль, войду
Чтоб ты прочувствовал всю жизнь боготворения.
В твоей душе я свет любви зажгу
Чтоб в чувствах тех ты нёс любви прозрения.

Хочу, чтоб словом жизненной мечты,
Ты смог творить пространство зримых буден.
Чтоб воспевал всю жизненность судьбы...
Таким ты очень нужен в жизни людям!


Рецензии