Ароматерапия

Я тихо шёл ко дну - без воздуха и света,
Я думал - не всплыву, и не вдохну уже -
Сиреневый туман, оранжевое лето,
И аромат духов на третьем этаже -

Я думал - пропаду - уныло и бездарно,
Смирился, никого - в проблемах не виня,
Но добродушно усмехнулась карма -
Там кто-то заступился за меня -

И мир по волшебству расцвёл палитрой красок,
И аромат духов - всегда теперь со мной,
А я так и не понял - чем обязан -
За счастье называть тебя женой...


Рецензии